Сайт · Форум · Инструменты · WindowsFAQ.ru - Сайт о Windows, компьютерах, системном администрировании, локальных сетях

Поиск

Друзья

Клуб любителей ASPLinux
Kerio Winroute Firewall инструкции настройки
1С:Предприятие 8
  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование клиентских рабочих мест

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Чтобы расширить функциональные возможности используемой системы, требуется приобрести новые приложения. Если увеличивается число рабочих мест – необходимо приобрести дополнительные клиентские лицензии. Также возможен апгрейд лицензий. Обычно поставка ПО осуществляется с программной защитой. По более высокой цене можно приобрести ПО с аппаратным ключом защиты (USB).

  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование сервера

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Серверные лицензии — необходимы для запуска кластера сервера «1С:Предприятие». Могут быть 32-разрядными или 64-разрядными. Причем лицензия на 64-разрядный сервер позволяет использовать и 32-разрядные рабочие процессы.

  • MS SQL Server. Лицензирование сервера и клиентского доступа для 1С

    Серверные и клиентские лицензии "Microsoft SQL Server 2012 для 1С:Предприятие 8" поставляются отдельно от серверных и клиентских лицензий "1С:Предприятие 8". Для пользователей, у которых есть лицензии "1С:Предприятие 8", покупка совместных продуктов этой линейки является оптимальным вариантом, чтобы: - перейти с файл-серверной версии на клиент-серверную версию "1С:Предприятие 8" на базе Microsoft SQL; - обновить более раннюю версию (2000/2005/2008/2008R2) Microsoft SQL Server до версии Microsoft SQL 2012/2014

Перейти к разделу 1С
 
Конференция Cloud OS: все об облаке Microsoft, и не только Версия для печати
Автор SavageNoName   

27 ноября в Москве пройдет крупнейшая облачная конференция Microsoft в России Cloud OS Summit. Темой мероприятия станут новейшие технологии, позволяющие объединять собственные ЦОДы и публичные облака в единую инфраструктуру, быстро создавать гибкие и современные приложения и управлять ими, использовать мобильные устройства в работе компании и эффективно управлять данными. По традиции, одновременно с началом конференции на сайте мероприятия начнется бесплатная онлайн-трансляция.

«Cloud OS – это единая платформа, которая помогает объединить возможности ЦОД заказчика, сервис-провайдера, публичного облака Microsoft и трансформировать серверную инфраструктуру в высокоэластичную и масштабируемую информационную среду, – сказал Александр Ложечкин, директор департамента стратегических технологий, Microsoft в России. – Microsoft помогает компаниям следовать современным технологическим тенденциям, и мы очень рады рассказать разработчикам и профессионалам в области ИТ о наших новых продуктах, которые раскроют максимальный потенциал инфраструктурной среды».

Конференция откроется программным выступлением, на котором будут освещены все основные темы мероприятия. Затем участники смогут посетить более 20 докладов в четырех тематических секциях и узнать все о новых версиях System Center 2012 R2, SQL Server 2014 и Visual Studio 2013, а также о том, как Windows Server 2012 R2 и Windows Azure позволяют управлять инфраструктурой и приложениями в частном и публичном облаке. Вместе с партнерами и экспертами Microsoft участники обсудят сценарии применения новейших продуктов для решения бизнес-задач.

Темами четырех треков Cloud OSSummit станут:

  • Современный датацентр – сценарии построения частных облаков и автоматизации, мониторинга и управления приложениями, расширения в публичное облако, гибридные сценарии;
  • Персональные устройства на предприятии – вовлечение мобильных устройств в работу предприятия, управление персональными устройствами и вопрос безопасности, доступ к рабочему столу из любого места в любое время;
  • Облачная платформа для разработки приложений – сценарии построения современных приложений с помощью новейших облачных сервисов Windows Azure и инструментов Visual Studio, интеграция облачных ресурсов и приложений с ресурсами на предприятии;
  • Облачная инфраструктура как сервис – сценарии применения – сценарии построения приложений на основе инфраструктурных сервисов публичного облака Windows Azure, разработка и тестирование в облаке, работа с данными, аналитика и Big Data в облаке, новейшие сценарии применения SQL Server 2014.

Участие в мероприятии бесплатное. Требуется регистрация. Регистрация на мероприятие будет открыта до 1 ноября. Получить дополнительную информацию о конференции и зарегистрироваться можно по адресу: mscloudsummit.ru.

 
Онлайн-трансляция конференции Windows Camp Версия для печати
Автор SavageNoName   

12 сентября в Digital October состоится конференция Windows Camp, посвященная новым версиям и возможностям флагманских продуктов Microsoft: Windows 8.1, Visual Studio 2013, Windows Azure и Windows Phone. По традиции одновременно с началом мероприятия на сайте конференции начнется бесплатная онлайн-трансляция – подключайтесь 12 сентября в 10:00 (МСК).

Программа конференции включает в себя три параллельных трека, посвященных Windows 8.1, Visual Studio 2013, Windows Azure и Windows Phone, а также отдельный трек партнеров конференции и круглые столы. Эксперты Microsoft подробно расскажут о продуктах, новых сервисах, последних обновлениях, принципах разработки приложений для них и новых сценариях использования. У участников будет возможность познакомиться с лучшими практиками разработки приложений для Windows Phone, изучить новые возможности Windows 8.1 и ее взаимодействия с различными устройствами, узнать о последних обновлениях Windows Azure, понять, как с помощью Visual Studio 2013 можно максимально раскрыть потенциал современного разработчика.

 


На форуме

Лента RSS

Mobatime - Автору - Рекламодателю - Веб-мастеру - Контакт - История - Наверх
© Владислав Семёнов aka SavageNoName 2003-2019
При любом использовании материалов ссылка на WindowsFAQ.ru обязательна
Сайту 15 лет, 1 месяц и 24 дня. Форуму 18 лет, 6 месяцев и 6 дней.