Сайт · Форум · Инструменты · WindowsFAQ.ru - Сайт о Windows, компьютерах, системном администрировании, локальных сетях

Поиск

Друзья

Клуб любителей ASPLinux
Kerio Winroute Firewall инструкции настройки
Главная arrow Mobatime
1С:Предприятие 8
  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование клиентских рабочих мест

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Чтобы расширить функциональные возможности используемой системы, требуется приобрести новые приложения. Если увеличивается число рабочих мест – необходимо приобрести дополнительные клиентские лицензии. Также возможен апгрейд лицензий. Обычно поставка ПО осуществляется с программной защитой. По более высокой цене можно приобрести ПО с аппаратным ключом защиты (USB).

  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование сервера

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Серверные лицензии — необходимы для запуска кластера сервера «1С:Предприятие». Могут быть 32-разрядными или 64-разрядными. Причем лицензия на 64-разрядный сервер позволяет использовать и 32-разрядные рабочие процессы.

  • MS SQL Server. Лицензирование сервера и клиентского доступа для 1С

    Серверные и клиентские лицензии "Microsoft SQL Server 2012 для 1С:Предприятие 8" поставляются отдельно от серверных и клиентских лицензий "1С:Предприятие 8". Для пользователей, у которых есть лицензии "1С:Предприятие 8", покупка совместных продуктов этой линейки является оптимальным вариантом, чтобы: - перейти с файл-серверной версии на клиент-серверную версию "1С:Предприятие 8" на базе Microsoft SQL; - обновить более раннюю версию (2000/2005/2008/2008R2) Microsoft SQL Server до версии Microsoft SQL 2012/2014

Перейти к разделу 1С
 
Mobatime Версия для печати
Логотип Mobatime

MOBATIME™ - зарегестрированный товарный знак для приборов и систем единого времени, производимых предприятиями международной группы компаний «Mobatime Group».

«Mobatime Group» - международная группа компаний с головным предприятием Moser Baer AG в Швейцарии и дочерними предприятиями в Германии, Чехии, Словакии и России специализируется на разработке, производстве и поставке приборов и систем единого времени.

международная группа компаний Mobatime Group

Общество с ограниченной ответственностью «Мобатайм Системс» (Mobatime Systems GmbH) - предприятие «Mobatime Group» в России. Образовано в декабре 2003 года на базе производства приборов и систем времени ОАО «Хронотрон» и является дочерним предприятием швейцарской фирмы Moser Baer AG.

Компания «Mobatime Systems» - специалист в области разработки, производства и поставки приборов и систем единого времени: первичных часов, часовых станций и серверов времени, стрелочных, цифровых, вторичных и автономных часов для улицы и помещений, башенных и фасадных часов, штамп-часов и реле времени.

Приборы и системы единого времени с маркой MOBATIME широко используются во всем мире на таких объектах как:

  • Аэропорты
  • Железные дороги
  • Метро
  • Больницы
  • Учебные заведения
  • Административные здания
  • Индустриальные предприятия
  • Электростанции
  • Городское хозяйство
  • Радио- и телевизионные студии

Создание компании «Mobatime Systems» в России, во многом, стало возможным благодаря свободному информационному обмену в современном мире. Исключительно важную роль в этом процессе играет Интернет. Поэтому поддержка таких некоммерческих проектов как WindowsFAQ.ru, в частности, является отражением нашего представления о социальной ответственности бизнеса в современном информационном обществе.

 


На форуме

Лента RSS

Mobatime - Автору - Рекламодателю - Веб-мастеру - Контакт - История - Наверх
© Владислав Семёнов aka SavageNoName 2003-2019
При любом использовании материалов ссылка на WindowsFAQ.ru обязательна
Сайту 15 лет, 4 месяца и 0 дней. Форуму 18 лет, 8 месяцев и 13 дней.