Сайт · Форум · Инструменты · WindowsFAQ.ru - Сайт о Windows, компьютерах, системном администрировании, локальных сетях

Поиск

Друзья

Клуб любителей ASPLinux
Kerio Winroute Firewall инструкции настройки
Главная arrow FAQ arrow Windows arrow Контейнеры в Windows 10
1С:Предприятие 8
  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование клиентских рабочих мест

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Чтобы расширить функциональные возможности используемой системы, требуется приобрести новые приложения. Если увеличивается число рабочих мест – необходимо приобрести дополнительные клиентские лицензии. Также возможен апгрейд лицензий. Обычно поставка ПО осуществляется с программной защитой. По более высокой цене можно приобрести ПО с аппаратным ключом защиты (USB).

  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование сервера

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Серверные лицензии — необходимы для запуска кластера сервера «1С:Предприятие». Могут быть 32-разрядными или 64-разрядными. Причем лицензия на 64-разрядный сервер позволяет использовать и 32-разрядные рабочие процессы.

  • MS SQL Server. Лицензирование сервера и клиентского доступа для 1С

    Серверные и клиентские лицензии "Microsoft SQL Server 2012 для 1С:Предприятие 8" поставляются отдельно от серверных и клиентских лицензий "1С:Предприятие 8". Для пользователей, у которых есть лицензии "1С:Предприятие 8", покупка совместных продуктов этой линейки является оптимальным вариантом, чтобы: - перейти с файл-серверной версии на клиент-серверную версию "1С:Предприятие 8" на базе Microsoft SQL; - обновить более раннюю версию (2000/2005/2008/2008R2) Microsoft SQL Server до версии Microsoft SQL 2012/2014

Перейти к разделу 1С
 
Контейнеры в Windows 10 Версия для печати

Примечание от переводчика: Контейнеры — это тип виртуализации, предоставляющий обособленную среду для выполнeния приложений, называемую OS Virtualization.

Вопрос: можно ли использовать контейнеры в Windows 10, и какой тип контейнеров можно использовать?

Ответ. Windows 10 Anniversary edition <Версия ОС> и выше поддерживает Контейнеры, позволяющие разработчикам создавать и тестировать свои приложения в формате контейнера, которые будут использоваться в производстве. Контейнеры фактически интегрируются с Visual Studio, обеспечивая простую сборку и накопление знаний в процессе тестирования. Единственным типом контейнеров, поддерживаемым в Windows 10, являются контейнеры Hyper-V (которые используют автоматические, управляемые Виртуальные Машины для размещения каждого контейнера, работающий на образе Nano Server (урезанная версия Windows Server, без пользовательского интерфейса), а не контейнеры Windows (контейнеры Win используют одно ядро, тогда как в в случае работы с Hyper-V изоляцию осуществляeт не ядро ОС, а гипервизор Hyper-V). Это не означает, что вы должны использовать контейнеры Hyper-V в производстве, так как в производстве ваш контейнер будет запускаться на хосте с Windows Server 2016 и будет иметь выбор, что ему использовать - либо контейнеры Windows, либо контейнеры Hyper-V в зависимости от требуемого уровня изоляции (контейнеры Windows обеспечивает Пользовательский режим изоляции, в то время как контейнеры Hyper-V обеспечивают режим изоляции ядра).

 
< Инструмент проверки готовности аппаратного устройства к Device Guard и Credential Guard   Использование сборки Current Branch for Business для установки обновлений на машине с ОС Windows 10 >


На форуме

Лента RSS

Mobatime - Автору - Рекламодателю - Веб-мастеру - Контакт - История - Наверх
© Владислав Семёнов aka SavageNoName 2003-2019
При любом использовании материалов ссылка на WindowsFAQ.ru обязательна
Сайту 15 лет, 4 месяца и 0 дней. Форуму 18 лет, 8 месяцев и 13 дней.