Сайт · Форум · Инструменты · WindowsFAQ.ru - Сайт о Windows, компьютерах, системном администрировании, локальных сетях

Поиск

Друзья

Клуб любителей ASPLinux
Kerio Winroute Firewall инструкции настройки
Главная arrow FAQ arrow Windows arrow Способы управления Windows Defender на базе корпоративной ОС Windows 10
1С:Предприятие 8
  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование клиентских рабочих мест

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Чтобы расширить функциональные возможности используемой системы, требуется приобрести новые приложения. Если увеличивается число рабочих мест – необходимо приобрести дополнительные клиентские лицензии. Также возможен апгрейд лицензий. Обычно поставка ПО осуществляется с программной защитой. По более высокой цене можно приобрести ПО с аппаратным ключом защиты (USB).

  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование сервера

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Серверные лицензии — необходимы для запуска кластера сервера «1С:Предприятие». Могут быть 32-разрядными или 64-разрядными. Причем лицензия на 64-разрядный сервер позволяет использовать и 32-разрядные рабочие процессы.

  • MS SQL Server. Лицензирование сервера и клиентского доступа для 1С

    Серверные и клиентские лицензии "Microsoft SQL Server 2012 для 1С:Предприятие 8" поставляются отдельно от серверных и клиентских лицензий "1С:Предприятие 8". Для пользователей, у которых есть лицензии "1С:Предприятие 8", покупка совместных продуктов этой линейки является оптимальным вариантом, чтобы: - перейти с файл-серверной версии на клиент-серверную версию "1С:Предприятие 8" на базе Microsoft SQL; - обновить более раннюю версию (2000/2005/2008/2008R2) Microsoft SQL Server до версии Microsoft SQL 2012/2014

Перейти к разделу 1С
 
Способы управления Windows Defender на базе корпоративной ОС Windows 10 Версия для печати

Вопрос. Каковы способы управления антивирусным сканером Windows Defender на базе корпоративной ОС Windows 10?

Ответ. Существует несколько способов управления антивирусным сканером Windows Defender в ОС Windows 10.

  • С помощью Configuration Manager (Диспетчер конфигурации, комплексное решение для управления изменениями и конфигурацией) через его компонент System Center Endpoint Protection (ПО, позволяющее управлять политиками защиты от вредоносных программ и безопасности брандмауэра Windows) (хотя SCEP-клиент развернут не будет)
  • В рамках Microsoft Intune <облачный сервис управления персональными компьютерами и мобильными устройствами>
  • С помощью Групповой политики, как описано в ссылке https://support.microsoft.com/en-us/kb/927367

Существует несколько источников обновления баз данных Defender, включая Центр обновления Майкрософт, WSUS (сервер обновлений операционных систем и продуктов Microsoft) и даже постоянно доступные общие файловые ресурсы. Все опции вместе с их конфигурацией описаны на сайте https://technet.microsoft.com/en-us/itpro/windows/keep-secure/configure-windows-defender-in-windows-10.

 
< Как заблокировать Магазин Windows с помощью групповой политики   Выбор правильного способа управления ОС Windows 10 с помощью GP или MDM >


На форуме

Лента RSS

Mobatime - Автору - Рекламодателю - Веб-мастеру - Контакт - История - Наверх
© Владислав Семёнов aka SavageNoName 2003-2019
При любом использовании материалов ссылка на WindowsFAQ.ru обязательна
Сайту 15 лет, 4 месяца и 1 день. Форуму 18 лет, 8 месяцев и 14 дней.