Сайт · Форум · Инструменты · WindowsFAQ.ru - Сайт о Windows, компьютерах, системном администрировании, локальных сетях

Поиск

Друзья

Клуб любителей ASPLinux
Kerio Winroute Firewall инструкции настройки
Главная arrow FAQ arrow Windows arrow Как заблокировать Магазин Windows с помощью групповой политики
1С:Предприятие 8
  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование клиентских рабочих мест

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Чтобы расширить функциональные возможности используемой системы, требуется приобрести новые приложения. Если увеличивается число рабочих мест – необходимо приобрести дополнительные клиентские лицензии. Также возможен апгрейд лицензий. Обычно поставка ПО осуществляется с программной защитой. По более высокой цене можно приобрести ПО с аппаратным ключом защиты (USB).

  • 1С:Предприятие 8. Лицензирование сервера

    Лицензионная политика «1С» обеспечивает пользователям независимую масштабируемость – по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Серверные лицензии — необходимы для запуска кластера сервера «1С:Предприятие». Могут быть 32-разрядными или 64-разрядными. Причем лицензия на 64-разрядный сервер позволяет использовать и 32-разрядные рабочие процессы.

  • MS SQL Server. Лицензирование сервера и клиентского доступа для 1С

    Серверные и клиентские лицензии "Microsoft SQL Server 2012 для 1С:Предприятие 8" поставляются отдельно от серверных и клиентских лицензий "1С:Предприятие 8". Для пользователей, у которых есть лицензии "1С:Предприятие 8", покупка совместных продуктов этой линейки является оптимальным вариантом, чтобы: - перейти с файл-серверной версии на клиент-серверную версию "1С:Предприятие 8" на базе Microsoft SQL; - обновить более раннюю версию (2000/2005/2008/2008R2) Microsoft SQL Server до версии Microsoft SQL 2012/2014

Перейти к разделу 1С
 
Как заблокировать Магазин Windows с помощью групповой политики Версия для печати
Автор Джон Севилл   

Вопрос. Существует ли групповая политика для блокировки магазина Windows?

Ответ. Да. Групповая политика может использоваться для блокирования магазина Windows, однако эта политика работает только с Windows 10 Enterprise и Education editions <Корпоративной и образовательной версией Виндоус 10> после обновления 1511 (осень). Эта политика игнорируется другими сборками ОС Windows 10. Для настройки перейдите в раздел Administrative Templates <Административные шаблоны> - Windows Components <Компоненты Виндоус> - Store <Магазин> - Turn off the Store under either User or Computer <Отключить приложение Магазин как для пользователя, так и для Компьютера>. В рамках области действия той же Групповой политики также находится политика "Отображать только Частный магазин внутри приложения магазина Windows", которая точно также работает только для Enterprise and Education SKUs <корпоративных и образовательных сборок> ОС Windows 10. Один из способов блокировки состоит в том, чтобы заблокировать использование учётных записей Майкрософт, которые требуются для использования Магазина Windows (за исключением аккаунтов Azure AD), однако это может оказать влияние на другие функции, такие как Cortana.

 
< Сайт, который описывает подготовку к развёртыванию Windows 10   Способы управления Windows Defender на базе корпоративной ОС Windows 10 >


На форуме

Лента RSS

Mobatime - Автору - Рекламодателю - Веб-мастеру - Контакт - История - Наверх
© Владислав Семёнов aka SavageNoName 2003-2019
При любом использовании материалов ссылка на WindowsFAQ.ru обязательна
Сайту 15 лет, 4 месяца и 0 дней. Форуму 18 лет, 8 месяцев и 13 дней.